注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yutou"s

atou-yutou(I"m a yutou)

 
 
 

日志

 
 

yut0u。刘洲成齐全的资料。  

2007-07-13 23:21:29|  分类: YuT0u. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   洲成个人简介:

 

yut0u。刘洲成齐全的资料。 -    YuT0u。 -      YuT0us

★刘洲成个人资料

    ◆中文名:刘洲成

    ◆英文名:KENNY(kenny)

    ◆小名:成成

   ◆昵称:小美、洲成、刘小美、成成、阿成、cc、莎士比美、刘小灰

  ◆自称:超时空宇宙霹雳无敌美少年刘洲成,刘小弟(以前博客里对自己的称呼),本帅(以前博客里对自己的称呼)

  ◆百度ID:kenny王子

  ◆体重:55kg

  ◆身高: 177cm

  ◆血型:O型

  ◆出生地: 广东 中山

  ◆家乡:广东 佛山南海(小美的博客里有说)

  ◆出生日期:1988年2月28日

  ◆优点:很自信的时候突然很自卑

  ◆缺点:很自卑的时候突然很自信

  ◆生肖:龙

  ◆星座:双鱼座

  ◆家庭成员:爸爸、妈妈、姐姐

  ◆口头禅:宝贝、帅啊、然后、可爱们

  ◆最欣赏自己的地方:眼睛,鼻子 ,嘴唇,耳朵

  ◆特长:耍帅、自己设计发型、表演

  ◆性格:内向,慢热(典型的双鱼座性格),温和 ,大男子主义(棉花糖里说)

  ◆毕业学校:广州艺术学院影视表演系

  ◆FANS名:米粥

  ◆所属公司:天娱传媒

 

★刘洲成的喜&恶

    ◆嗜好:拍照、唱歌、表演

  ◆最喜爱的水果:雪梨

  ◆最喜爱的季节:冬天

  ◆最喜爱的运动:踢足球

  ◆最喜欢的卡通人物:小叮当

  ◆最喜爱的颜色:黄色、黑色

  ◆最喜爱的音乐:能打动自己的

  ◆喜爱的女孩:真实的、不做作的 成熟的 。

  ◆最喜爱的电影:爱情片、灾难片

  ◆最喜爱的食品:零食、寿司、可乐

  ◆最喜爱的城市:杭州、上海、北京

  ◆最喜爱的歌手:谢霆锋,厉娜、周杰伦、潘玮珀、吴克群

  ◆最喜爱的电视节目:《康熙来了》

  ◆认为最有意义的电影:《海角7号》

  ◆讨厌的人:虚伪、做作、表里不一的人。

  ◆讨厌的事:看到别人为我流泪,下雨

 

★刘洲成演艺比赛经历

    {⒈}2005年歌星魅影, 广州赛区十强

    {⒉}2006年敢拼才会赢 全国十强

 {⒊}2007年快乐男声 广州十强

 {⒋}2007年快乐男声 全国十四强

 ◆电视剧:电视剧《新不了情》 十九集 饰 李宝罗

 ◆广告:番禺的长隆欢乐世界

 

刘洲成最新动态

    ◆刘洲成现在加入天娱与DOREMI公司携手打造的新生代组合。

  组合由刘洲成 张远 李茂 金恩圣 马雪阳 五人组成。

  快男五人组合在推出组合首支单曲《kiss》后,也远赴韩国开始了为期半年的培训。

  在韩国培训时高炜离开组合回国,新成员金恩圣加入。

  四月十五号组合已经回到国内,目前在国内继续努力训练。

  2008年10月26日正式出道,同时推出首张EP大碟。

  组合名字 。至上励合〖Top Combine〗内地组合。由张远、李茂、刘洲成、马雪阳和金恩圣组成。至上,就是最好最优秀;励,就是勤励奋勉;合,就是团结一致;总的就是:团结一体,凝聚一心,勤励奋勉,努力做到最好、最优秀。至上励合不仅是团队的名字,也是他们的精神理念和态度。

yut0u。刘洲成齐全的资料。 -    YuT0u。 - yutous至上励合

 

    第一张 EP《降临》
       至上励合首张EP《降临》别出心裁的选用了炫金版和炫黑版双封面。

     1.《降临》
  第一同名主打曲《降临》,由韩国著名音乐人(KIM KIBOM)量身制作,以韩式舞曲为主基调,融合Hip-Hop、Rock和电子音乐等时尚的音乐元素,反复吟唱的副歌让人记忆犹新,传唱率兼备。《降临》词作以励志为主线,大爱重新降临于大地,世界变得豁然开朗,一切重生出美好的景象。

2.《棉花糖》
  轻快温馨的小情歌,来自组合成员大才子——马雪阳的创作。同时也首次尝试了当制作人的感觉,歌曲描写校园里简单暧昧的小幸福,喜欢一个人却没有勇气表白,只是自顾自的幻想如果在一起的美好甜蜜。起初创作的DEMO是用吉他搭建的民谣,清新亲和,但制作人听到后,认为可以将这首歌编成可爱的小舞曲风格,发展舞蹈部分的可能性,显得更特别而具备组合的现场表现力。整首歌律动跳跃,旋律流畅上口,弥漫着“棉花糖”一样的甜美和幸福感.

3.《下一站永远》
  御用作曲家Park Changhyun为组合量身定做。伤感中透露着乐观希望的大气情歌。传统R&B式曲风但却清新独特,带着一种自我而凄美的坚持,心中不放弃对于未来美好事物和遇到那个人的甜蜜憧憬。找寻一种方法去证明自己不变的感情。也隐喻了每个人对于感情和人生都需要拥有一份乐观的心态,只有心中认定幸福,才有收获幸福的机会。 结尾处特别编排的和声重叠,是整首歌的亮点,在最后强化了大爱的主题。

4.《小丑》
  很有画面感的一首忧伤情歌。自己与自己演一出爱情的独角戏,一心一意付出情感却总是得不到真心的回报,但又一次次像个“小丑”一样,在失望难过后再次鼓励自己执着的力量,相信执着能够被感动。所有的爱情都是没有既定的路可走的,即便是做一个得不到爱情的小丑,也要默默的守护在心爱的人身边,有一种苦中作乐的伤感。

5.《KISS》
  热恋中的幸福情歌,每一个旋律间都散发出相爱的魔力。舞曲式的编配,让热恋中浓郁的幸福感觉表现得更透彻直接。每一个热恋中的人,都会精心准备各式各样的惊喜,让对方感受到自己“在一起就很快乐”的简单哲学。 

 

第二张专辑《齐天大盛》

《齐天大盛》:这首由韩国当前人气最旺男子组合bigbang御用制作人CHOI PILKANG鼎力打造的歌曲,融入了京剧、琵琶等中国古典元素以及潮流的西方电子舞曲,这样完美的结合不仅赋予了歌曲时尚的节奏概念,而且给听者带来了更加新颖独特的听觉效果。在这首谐音于“齐天大圣”的歌曲中,至上励合还向年轻人们传达着励志忠诚的精神态度,希望年轻人不畏艰辛勇于改变,并倡导年轻人们要热爱中国文化。但在6月26日快乐大本营的开场秀,把【齐天大盛】打成【齐天大圣】
  《思念之巅》是经纪人司捷亲自作词,非常喜爱的一首情歌作品。
  张远词:
  《和风说话的孩子》是一个乍看起来有点孤独,但仔细想想又觉得很温暖的名字,只有风从身边流过,用微风拥抱着你的时候,你才可以真切的感受到“风”的存在,才可以和它说话。至上励合的队长张远在创作这首歌词时,讲述了一种比较梦幻的状态,用词上更多的讲求了内敛和含蓄,想给予歌迷很大的想像空间,是一首写给每个人内心的歌。据他透露,这首作品想要表达的丰富情感主要是针对18岁之后的青春期,是每个人都可能经历的心路历程。张远希望通过这首由他内心的感受而写成的作品,鼓励每一个听到这首歌的人内心能够更加的坚定。
  

马雪阳曲:《繁星》 《光芒》《甜心》《禁战》
  《繁星》的故事源自马雪阳少年时期的感情经历,在上中学时,他喜欢上班里的一位女生,但并没有说出来,只是一个人静静的坐在教室的角落,每天默默的注视着那个女生。有一段时间那个女孩生病了,一直没有来学校,马雪阳望着原本是她的座位空着,心里便有了思念与牵挂。夜晚回家抬头看见繁星,想到心里喜欢的人,会在想,是不是自己喜欢的人也在望着同一片繁星?
  《光芒》是至上励合一路走来经过的考验的体会。
  《甜心》是至上励合专门写给至天使的——至天使就是至上励合的甜心。
  《禁战》是表达了至上励合希望世界和平的一首歌。
  

金恩圣词:
  可爱金恩圣的专情进行曲:《Love Live》 关于Love Live的设想,是指一个很受欢迎的男孩在街上走着,会有很多女孩向他发出暗示,但他一直显得很高傲,直到他遇见了自己真正喜欢的女孩,可是那个女孩又很矜持,不愿意轻易接受这份感情,于是男孩很体贴很礼貌的使出浑身解数讨女孩欢心。像歌词中说的那样,那怕有一百个女孩喜欢我,我也只要你一个人的百分之百。
  

李茂词:
  李茂的词作《Party Time》五个人的作品中最早一首被A&R制作人司捷认可的作品。《Party Time》表达的是在一个热闹的聚会时间,每个男孩都应该非常有自信的通过各种方式展示自己的魅力,借此吸引自己喜欢的女孩,每个人都是独一无二的,并且只有当自己真心的喜欢上一个女孩的时候,自身的魅力才会被全部展现出来。另外在歌词中提到了已逝的流行乐天王MJ,并且在录这首歌的时候,李茂也是提议大家在唱法上适当的模仿MJ,以此来表达对这位影响一整个时代的巨星的致敬之情。
 

 刘洲成词:
  《再见了我的爱》的灵感来自电影《比悲伤更悲伤的故事》,虽然没有同样凄美的经历,但是两个相爱的人却不能在一起的痛苦,却完完全全的让刘洲成感同身受。他说,两个人不能在一起,有时候也许真的是命运的捉弄,但是在这些凄美故事的背后,那些只有真爱才可以做到的无私牺牲,十分令人敬佩。所以他也希望通过这首歌表达两个意思:告别的再见,无私牺牲时的决绝;重逢的再见,有情人终成眷属,若有真爱,无论怎样难,都请坚持下去,坚持到再见我的爱的那一天。

   第二张专辑《齐天大盛》。包括主打歌《齐天大盛》,抒情的《再见了我的爱》,《繁星》,《和风说话的孩子》,甜蜜的《甜心》,和伴有DJ曲风的《Party Time》《 Love Live》以及记录了兄弟感情的《光芒》等。

 2010年十二月十八号 至上励合在北京举办第一场个人演唱会

第三张至上励合EP《LUCKY BOYS 》

1.《Lucky Boys》— 传递“凡人的伟大梦想-虽然平凡却是自命不凡”的至上精神。
  2.《咬耳朵》— 当下年轻人恋爱的小细节,旋律轻松、欢快,马雪阳再次用原创才华延续了至上励合专属的音乐DNA。
  3.《Darling》—《Darling》长大的至上励合唱出自己对感情的重新认识,质感情歌代表作,触动内心的情绪,发自内心的感动。
  4.《主角》— Power、跳跃感与电音的完美结合,运用美国当今最流行的编曲风格,同步的国际化,简单易记的旋律。
  5.《在路上》— 轻快悠扬的温柔情歌,未来想和你分享,体会幸福的摸样,一起迎接未来灿烂的阳光

 

 

至上励合写真

第一本写真《棉花糖——至上励合首部星光纪念图文志》

第二部写真《繁星——至上励合璀璨成长影像集》

 

至上励合代言广告
  ◆第一支广告:康师傅辣旋风

 

至上励合获得奖项:
  ◆2008年09月02日:至上励合名字公布 
  ◆2008年10月26日:至上励合正式出道
  ◆2008年11月20日: "QQ音乐点击榜"《棉花糖》获得"三榜"第一,长达30多天。
  ◆2008年11月15日: "9+2音乐先锋榜"《降临》夺冠,上榜7周。
  ◆2008年12月12日: “MusicRadio中国TOP排行榜"《棉花糖》夺冠
  ◆2009年01月11日:《棉花糖》获得北京流行音乐典礼中歌榜2008年度金曲
  ◆2009年2月20日: "9+2音乐先锋榜"获得 "年度跳舞组合"、"先锋新人组合"、"网上最具人气先锋组合"。 三项奖项。
  ◆2009年02月19日:"百度娱乐沸点2008年度盘点"获得"最热门新晋组合"。
  ◆2009年02月22日: 中国国际慈善基金会授予至上励合"慈善中华行杰出形象大使"称号。
  ◆2009年04月26日: 荣获“MusicRadio中国TOP排行榜"内地年度最佳组合",《棉花糖》获得年度金曲。
  ◆2009年06月19日: 第六届"劲歌王"全球华人乐坛年度总选荣获 "最有前途新人组合"、"最热门人气组合"。
  ◆2010年01月10日: 获2009年度腾讯星光大典最佳组合/乐队奖。
  ◆2010年01月11日: 获得蒙牛酸酸乳2009音乐风云榜新人盛典颁奖典礼内地最佳新人组合
  ◆2010年01月15日: 2009年度十大娱乐风格人物颁奖, 至上励合荣膺十大娱乐风格人物。
  ◆2010年03月06日:9+2《齐天大盛》获1.2009年度十大金曲。
  ◆2010年03月06日:9+2网上最具人气先锋歌手/组合。
  ◆2010年03月06日:9+2先锋乐队组合。
  ◆2010年03月06日:9+2先锋跳舞歌手/组合。
  ◆2010年03月28日:第十四届全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典内地最佳新晋组合
  ◆2010年04月17日:他们以EP《降临》一举赢得“年度新人王”“年度至尊组合”两大殊荣,主打曲《棉花糖》又同时夺得“年度空中热播单曲”及“年度TOP 20单曲”,四项荣誉。
  ◆2010年04月24日:获得2009蒙牛酸酸乳MusicRadio中国Top排行榜 “最佳内地校园组合奖”“ 内地最佳舞台演绎奖”两项奖项。

 

 

刘洲成个人网站:

    百度贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%C1%F5%D6%DE%B3%C9

    Q吧:http://qbar.qq.com/liuzhouchang/  

  官网:http://www.liuzhoucheng.cn

  排行榜圈:http://kennyliu.quan.76543210.com

  个人:

  Sohu博客:http://www.superlzhch.blog.sohu.com/

  Sina博客:http://blog.sina.com.cn/liuzc

  赛我小窝:http://www.cyworld.com.cn/kenny0228 

    刘洲成围脖:http://t.sina.com.cn/1660399951 

  粉丝:

  刘洲成FANS家园:http://michou.5d6d.com/

  cy部落:http://www.cyworld.com.cn/club/home.php?clubid=23502000041152

  第一粉丝网:http://liuzhoucheng.g.ifensi.com/

 

 

我们给小美的回忆。

http://tieba.baidu.com/f?kz=530098872 

http://tieba.baidu.com/f?kz=545786941

二零一二年 一月十八日 二十二点十九分 刘洲成发微博说小老鼠永远离开他了

陪伴了三年的小肥猫给双鱼座的他分担了多少心事 陪他走了多少艰难的路 给了他多少欢乐

还有十天就是双鱼座的他生日了 双鱼座的知觉总是来得很慢 包括伤感

肥猫小老鼠 在天堂好好的保佑双鱼座的他 走好 

  评论这张
 
阅读(1595)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017